Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Место проведения процедуры: Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Способ закупки: Запрос предложений
Заказчик: АО "Рузхиммаш"
ИНН: 1324015626
Дата окончания приема заявок: 27.03.2023
Лоты
Лот №1
Название лота: отбор на закупку полиэтиленовых трубок
Описание:
Место поставки: 431440, Россия, Республика Мордовия, г. Рузаевка, Рузаевский р-н, д. 6
Начальная цена лота: 0
№
|
Наименование
|
Количество
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Общая лимитная стоимость
|
1
|
Трубка термоусадочная клеевая ТТК-3:1-30/10 черная
|
6,0
|
шт
|
Без указания цены
|
Без указания цены
|
2
|
Трубка термоусадочная клеевая ТТ-(6Х)-119.4/22.9 (6:1) черная
|
2,0
|
м
|
Без указания цены
|
Без указания цены
|
3
|
Трубка термоусадочная ТНТ-2:1-2/1 черная 1м
|
10,0
|
шт
|
Без указания цены
|
Без указания цены
|
4
|
Трубка термоусадочная клеевая ТТК-(4:1)-60/15 черная
|
1,5
|
м
|
Без указания цены
|
Без указания цены
|
5
|
Трубка термоусадочная клеевая ТТК-(3:1)-30/10 прозрачная
|
5,0
|
м
|
Без указания цены
|
Без указания цены
|
Источник
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Сталь У7 ф22 г/кОпределение исполнителя(ей) на оказание услуг по техническому осмотру транспортных средств в городе Ярославль для торговой сети «КРАСНОЕ и БЕЛОЕ».Закупка камеры для разогрева бочек согласно техническому заданию №1Разработка проектной документации, поставка оборудования, выполнения строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по объекту: «Строительство комплекса очистных сооружений хозяйственно-бытовых сточных вод производительностью 3500 м3/сут для мкр. Зубово Лайф-2 в с. Зубово МР Уфимский район Республики Башкортостан»Строительно-монтажные работы.АО «Жировой комбинат» объявляет тендер по выбору поставщика на оказание услуг по проведению количественного исследования по оценке вкусовых качеств нового продукта